BUFFETKARTE Stellen Sie Ihr persönliches Menü/Buffet zusammen: Web Site VORSPEISEN FISCH Auswahl an Räucherfischspezialitäten mit Meerrettichsahne Panna cotta von grünem & weißem Spargel mit marinierter Garnele Lachstatar vom Räucherlachs mit Limettencreme Geräuchertes Forellenmousse mit Schnittlauchschmand Shrimpscocktail & Meeresfrüchtesalat Avocado-Mango Salsa mit marinierter Garnele SCHINKEN & CO Auswahl an gekochtem & heißgeräuchertem Schinken mit 2erlei Spargel Luftgetrockneter Parmaschinken auf Spalten von der Honigmelone Anti Pasti-Platte mit luftgetrockneten Schinken- & Salamispezialitäten dazu Kirschtomaten, eingelegte gefüllte Oliven & Peperoni FLEISCH Vitello Tonnato mit Limonen-Thunfischcreme & eingelegten Kapern Pollo Tonnato mit Limonen-Thunfischcreme & eingelegten Kapern Gespachteltes Rindfleisch mit würziger Essig/Öl-Vinaigrette VEGETARISCH Carpaccio von Roter Bete mit Wildkräuter, Birne & Kürbiskernkrokant Strauchtomaten mit Mozzarella, Basilikum & Pesto Rucola mit Parmesanspänen & 2erlei Balsamico-Dressing Frisch mariniertes Anti Pasti-Gemüse Eingelegte gefüllte Oliven, Peperoni, Champignons oder Tomaten Mediterraner Spaghettisalat mit getrockneten & frischen Tomaten VEGAN Gefüllte Strauchtomaten mit Couscous-Salat Frisch mariniertes Anti Pasti-Gemüse Eingelegte Oliven, Tomaten, Paprika Bunt gefüllte Gemüse-Wraps Gefüllte Auberginen-Röllchen Mediterraner Spaghettisalat Würziges Avocadotatar SALATE Hausgemachter schwäbischer Kartoffelsalat Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse & Oliven Weißkrautsalat mit & ohne Speck Bunte Rohkostsalate – Tomaten, Gurken, Möhren, Paprika/Mais, Bohnen usw. ZUPFSALATE NACH SAISON Wildkräutersalat, Feldsalat, Kopfsalat, Lollo Rosso, Eissalat usw. DRESSINGS & TOPPINGS Essig/Öl-Dressing Joghurt-Dressing 2erelei-Balsamico-Dressing Cocktail-Dressing Senf-Kräuter-Dressing Himbeer-Dressing Erdbeer-Minz-Dressing Gehackte Kräuter Gehackte Eier Zwiebelwürfel Geröstete Sonnenblumenkerne Geröstete Pinienkerne Geröstete Kürbiskerne Ziegenfrischkäsebällchen Schafskäsewürfel Sprossen & Croûtons BROT & CO Deftiges Wurzelbrot Knauzenbrot Zwiebelkrüstchen Bauernbrot Körnerbrot Leichtes Stangenbaguette Laugenbaguette Zwiebelbaguette Körnerbaguette Mediterranes Ciabatta Natur Ciabatta Oregano Ciabatta Olive Ciabatta Zwiebel Ciabatta Tomate Kleines Auswahl an gemischten Partybrötchen Auswahl an gemischten Partyrädern Aufstriche Gesalzene Butter Kräuterfrischkäse Paprikafrischkäse Rote-Bete-Aufstrich Paprika-Feta-Aufstrich Avocadotatar Lachstatar Schnittlauchquark Radieschenschmand Apfelgriebenschmalz SUPPEN Klare Rinderkraftbrühe mit Minimaultäschle Klare Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle Klare Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen Spargelcremesuppe mit Garnelenspieß SUPPEN VEGETARISCH Klare Gemüsebrühe mit Gemüsestreifen Klare Gemüsebrühe mit Kräuterflädle Klare Gemüsebrühe mit Grießklößchen Kürbiscremesüppchen mit gerösteten Kürbiskernen & Kürbisöl Petersilienwurzelsüppchen mit frittierten Gemüsestreifen Basilikumsüppchen mit Tomate & Mozzarella Sellerie-Apfelcremesüppchen Spargelcremesüppchen Tomatencremesüppchen Kartoffelcremesüppchen Kresserahmsüppchen Karotten-Ingwersüppchen SUPPEN VEGAN Erbsen-Wasabi-Cremesüppchen Kichererbsen-Cremesüppchen Kürbis-Kokos-Süppchen Gelbes Linsensüppchen HAUPTSPEISEN FISCH In Sahne mit Kirschtomaten & Lauchzwiebeln gratiniertes Lachsfilet Frischer Lachs im Blätterteig mit feiner Fischfarce & Spinat Im ganzen mit Kräutern gegartes Lachsfilet Auf der Haut gebratenes Zanderfilet Lachsküchle mit Spinat, Ingwer & Dill Hoki-Filet mit Tomatenkruste FLEISCH Rind Rosa gebratenes Filet vom Weiderind – Live am Buffet tranchiert Rosa gebratenes Roastbeef am Buffet tranchiert Geschmorte Rinderbacke mit dunklen Rotweinjus Kl. gefüllte Rinderrouladen in feiner Bratensoße Rinderschmorbraten in feiner Bratensoße Burgunderbraten in dunkler Burgundersoße Kalb Im ganzen gebackener Kalbsschlegel am Buffet tranchiert Kalbsfilet im Pfifferling/Kräutermantel Kalbsfilet natur gebraten Kalbsbeinscheiben „Osso bucco“ Kalbsbraten aus der Keule in feiner Rahmsoße Kalbsbraten gefüllt nach Hausmacher Art Wiener Schnitzelchen vom Kalbsrücken Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Champignons Lamm Geschmorte Lammkeule in Thymian-Buttermilchjus Lammragout aus der Keule in feiner Lammsoße Wild Rehbraten aus der Keule in Burgunder-Rehsoße mit Preiselbeerbirnen Wildschweinbraten aus der Keule in feiner Wild-Rotweinsoße Wildschweinragout aus der Keule in Wacholder-Rotweinjus Hirschrouladen mit Pfifferlingfüllung in feiner Wildsoße Wildfrikadellen mit Majoran & Wachholder Geflügel Rosa gebratenes Entenbrustfilet mit fruchtiger Orangensoße In Sahne mit Kirschtomaten & Lauchzwiebeln gratiniertes Hähnchenbrustfilet Putenbrustgeschnetzeltes mit frischen Champignons Maispoulardenbrust mit Aprikosenkruste Hähnchenbrustfilet mit Bärlauchkruste Mediterran gefülltes Hähnchenbrustfilet Hähnchenbrustfilet mit Sesammantel Hähnchenbrustfilet natur gebraten Panierte Putenschnitzelchen 1⁄2 gegrillte Hähnchenkeulen Schwein Backschinken aus der Keule am Stück gebraten Piccata vom Schweinerücken mit Parmesanhülle Kasseler im Blätterteig Kasseler im Brotteig Schweinefilet im Kräutermantel Schweinefilet Pestomantel Schweinefilet natur gebraten Schweinefilet im Blätterteig Schweinefilet im Speckmantel Panierte Schweineschnitzelchen Gefüllter Schweinehals nach Hausmacher Art Gepöckelter Kräuterbraten vom Schweinehals Gebackener Schweinehals Honig-Schinkenbraten Am Stück gebratener Schweinekrustenbraten Spanferkelkeule am Stück gegrillt & am Buffet tranchiert Kleines Grillferkel am Stück gegrillt & am Buffet tranchiert Kleine hausgemachte Fleischküchle SOSSEN Bratensoße Rahmsoße Rotweinsoße Portweinsoße Champignonrahmsoße Pfifferlingrahmsoße Pfeffersoße Zitronen-Buttersoße Rieslingsahnesoße Sauce Hollandaise Bärlauchsoße Kräuter-Lauchsoße Pesto-Sahnesoße Curryrahmsoße Lachs-Sahnesoße Sahnesoße mit Kirschtomaten & Rucola Tomatensoße Bolognesesoße BEILAGEN Kartoffelgratin Schwenkkartoffeln Rosmarinkartoffeln Ofenkartoffeln Spätzle Tagliatelle Semmelknödel Basmati-Reis Wildreismischung Karottenpüree Erbsenpüree Graupen-Gemüserisotto Kräuter-Gnocchi LIVE ZUBEREITET Pasta aus dem Parmsanlaib mit Strauchtomaten-Sugo GEMÜSE & CO. Gemischte Gemüseplatte – klassisch Pfifferling-Lauch-Ragout Kohlrabi-Möhren-Ragout Mediterranes Ofengemüse Apfelrotkohl Wokgemüse VEGETARISCHE GERICHTE Hausgemachte Gemüseküchle mit Kräuterhollandaise & Petersilienkartoffeln Zucchini-Ricotta-Puffer mit Strauchtomaten-Sugo & Graupenrisotto Tagliatelle mit Pesto-Sahnesoße, Kirschtomaten & Rucola Gebratener Reis mit Wokgemüse Gemüse-Lasagne VEGANE GERICHTE Tofusemmelknödel mit Spinat- & Tomatenkompott Wirsing-Quinoa-Päckchen Mit Gemüsepaella gefüllte Ofentomaten & bunte Pflücksalate Gefüllter Paprika mit Tomatensoße & Gemüsebett Linsen-Lauchküchle mit Ratatouillegemüse & Schwenkkartoffeln Würziges Kürbis-Gulasch mit Basmatireis Couscous-Gemüsepäckchen mit Joghurt Dip Gefüllte Süsskartoffel mit Magold & Trüffelcreme KALTE PLATTEN Gemischte Aufschnittplatte auf Wunsch auch mit Käse Gourmetplatte (Fisch, Schinken, Braten, Wurst & Käse) Kalte Fleischplatte (pan. Schnitzelchen, Partyfrikadellen, Saté-Spieße usw.) Roastbeefplatte mit Remoulade & Cumberlandsoße FINGER FOOD FISCHIGES Gefülltes Crêpesröllchen mit Räucherlachs & feiner Meerrettichsahne Fruchtiges Forellentatar mit Birne & Lauchzwiebeln auf Pumpernickel Garnele im Kartoffelnest mit gefüllter Olive & Sweet Chili Dip Spieß von Garnele & karamellisierter Möhre Meeresfrüchte Cocktail mit Zitronenvinaigrette Avocadotatar mit marinierter Gamba Gazpacho mit Garnele & Thymian Matjes-Tatar im Salatblatt AUSGEFALLENES Nocke vom Matjes-Tatar mit Apfel, Gurke & Zwiebel Nocke von Broccoli auf Rote-Bete-Creme & gerösteten Pinienkernen Feldsalatmousse auf Röstbrot mit Specksegel Ziegenkäsebällchen auf Apfel-Trauben-Salat Schwäbischer Alblinsensalat mit Schwarzwälder Chip Mini-Wrap-Lolli mit goldgelb geräuchertem Putenschinken Knusper-Cornets mit Räucherlachs-Frischkäse Quinoasalat mit Rucola-Pesto & Forellenkaviar FLEISCHIGES Saté-Spieße von der Hähnchenbrust mit Sweet Chili Dip Geflügelrolle mit Spinat & würzigem Couscous-Salat Tafelspitz-Gemüseterrine mit Raspelmeerrettich Rosa gebratenes Schweinefilet auf Ratatouillegemüse Rosa gebratenes Entenbrustfilet auf Tomatencreme Schwäbischer Maultaschensalat mit Zwiebelkonfit Partyfrikadelle auf hausgemachtem Kartoffelsalat Vitello Tonnato mit Limonen-Thunfischcreme & Kapern Hähnchen-Crossies auf hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat Pikanter Rindfleischsalat mit Apfelmeerrettich VEGETARISCHES Cocktail von Kirschtomaten mit Mozzarella, Rucola & Pesto Kräuterflädle in Gemüsegelee mit Remouladen Dip Marinierte Pilze mit Kräuter-Vinaigrette Gemüsemaultaschensalat mit Zwiebelkonfit Gemüsesticks mit Joghurt-Kräuter Dip Spinatbisquit mit Paprikafrischkäse Mediterraner Spaghettisalat mit feinem Kürbisöl Parmesan-Lolli mit grobem Pfeffer & Schnittlauch Frischkäse-Trüffel mit Pumpernickel & Tomaten VEGANES Kichererbsen-Möhrensalat mit Koriander Gemüsesticks mit Sojajoghurt-Kräuter Dip Hirse-Sushi mit Avocado & Gurke Mediterran eingelegtes Anti Pasti Gemüse BELEGTES 1⁄2 Brötchen gemischt belegt & fein garniert Baguetteschnitte gemischt belegt & fein garniert Canapés gemischt belegt & fein garniert Wurzelbrotschnitte mit Apfelgriebenschmalz Laugenbaguette mit Kräuterfrischkäse Baguetteschnitte mit Avocadotatar Baguetteschnitte mit Lachstatar Bunte Partybrötchen – Sandwiches WARMES FINGER FOOD – FLYING BUFFET NUR IN VERBINDUNG MIT SERVICEPERSONAL MÖGLICH GESPIESSTES Tomaten-Mozzarella-Spieß Hackbällchen-Tomaten-Spieße Käse-Frucht-Spieße EINFACHES Blätterteig-Spinatschnecken Quiche Lorraine-Torteletts Gemüse-Torteletts Lachs-Torteletts Schinken-Ananas-Taschen Salami-Käse-Taschen 1⁄2 Schnittlauchbrezeln 1⁄2 Butterbrezeln FÜR DANACH Dreierlei vom Käse mit Feigensenf und Crissini Alle anderen Desserts auch als Finger-Food möglich. SÜPPCHEN Klare Rinderkraftbrühe mit Minimaultäschle Klare Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle Klare Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen SÜPPCHEN VEGETARISCH Klare Gemüsebrühe mit Gemüsestreifen Klare Gemüsebrühe mit Kräuterflädle Klare Gemüsebrühe mit Grießklößchen Kürbiscremesüppchen mit gerösteten Kürbiskernen & Kürbisöl Petersilienwurzelsüppchen mit frittierten Gemüsestreifen Basilikumsüppchen mit Tomate & Mozzarella Sellerie-Apfelcremesüppchen Spargelcremesüppchen Tomatencremesüppchen Kartoffelcremesüppchen Kresserahmsüppchen Karotten-Ingwersüppchen SÜPPCHEN VEGAN Erbsen-Wasabi-Cremesüppchen Kichererbsen-Cremesüppchen Kürbis-Kokos-Süppchen Gelbes Linsensüppchen FLEISCHIGES Hähnchenbruststreifen mit Basmati-Reis, Currysoße & Wokgemüse Kalbstafelspitz mit Wurzelgemüse, Pariser Kartöffele & Meerrettichsoße Rinderragout mit Butterspätzle & Speckrosenkohl Hähnchen-Crossies mit Kartoffel-Gurkensalat Tagliatelle mit Lachswürfel, Kirschtomaten & Rucola Essenz von Wurzelgemüse mit Leberkäs-Canelloni G'schmälzte Minimaultäschle auf hausgemachtem Kartoffelsalat VEGETARISCH Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebel Würziger Gnocchi-Kürbis-Auflauf Gebratener Reis mit Wokgemüse Kartoffel-Gemüsegratin Serviert auf Spießchen, Löffel, Gläschen und kleine Tellerchen. VOM GRILL FISCH Lachs im Buchenspan Zanderfilet Seeteufel-Medaillons Jacobsmuscheln Garnelenspieße FLEISCH Rinderfiletsteaks Rinderhüfsteaks Rinderspieße Flanksteaks Entrecôte Hirschrücken & Rehrücken am Stück gegrillt & am Buffet tranchiert Lammlachse Lammkotelettes Lamm-Speckbohnenspieße Hähnchenbrust natur Hähnchenbrustfilet mit Tomate-Mozzarella & Seranoschinken Hähnchenspieße Putenschnitzel Schweinehals & Schweinerücken Schweinefiletspieße Schweinebauch Pulled Pork Pulled Beef Dry Aged T-Bone Steaks Dry Aged Tomahawk Steaks WÜRSTCHEN Rote Käserote Chilirote Winzerrote Bratwürste Tomaten-Mozzarella-Bratwurst Nürnberger Schnecken Thüringer Rostbratwürste Salsiccia VEGETARISCH Feta-Grillkäse Gemüsespieße Maiskolben Gefüllte Champignons Gefüllte Tomaten VEGAN Auberginenpäckchen mit Räuchertofu BEILAGEN Rosmarinkartoffeln Ofenkartoffeln Folienkartoffel mit Sour cream Frisches Grillgemüse BROT, BUTTER & DIPS Vor Ort gebackenes hausgemachtes Knoblauchbrot Kräuterbutter Knoblauchbutter Tomatenbutter Chilibutter Barbecue Dip Avocado-Basilikum Dip Curry-Bananen Dip Chili Dip Zigeuner Dip Tzatziki SÜSSES Kaiserschmarrn mit Apfelkompott Apfelküchle mit Vanillesoße BURGER & CO. Homestyle Rinderburger mit Kopfsalat, Barbecue Dip, Tomatenscheiben & Zwiebelnringe Pulled Pork Burger mit Eissalat, milder Chili Dip, Cole Slaw-Salat, Tomatenscheiben & Zwiebelringe Leichter Lachsburger mit Rucola, Limonen-Pesto Dip, Gurkenspaghetti & Lauchzwiebeln Wildburger mit Feldsalat, Zwiebelringe, Birne, Cumberlandsoße & Preiselbeeren UNSER SCHWABENBURGER Gezupfer Backschinken mit Sauerkraut, Speck, Senf & Raspelmeerrettich VEGGI BURGER Gemüseburger mit Wildkräutersalat, Joghurt-Kräuter Dip, Möhrenspaghetti & Sprossen Auberginenburger mit Friséesalat, Crème fraîche, Waldpilze, Quinoa & Camenbert DAZU REICHEN WIR: Hamburger Brötchen Sesam Hamburger Brötchen Black Hamburger Brötchen Pink Hamburger Brötchen Rustikal Hamburger Brötchen Wasabi Dinkelkrusti Katzbrötchen Laugensemmel Vollkornbrötchen DESSERT BEWÄHRTES Panna cotta mit Erdbeerspiegel Panna cotta mit Mangospiegel Panna cotta mit Himbeerspiegel Mousse au chocolat – von weißer Schokolade Mousse au chocolat – von dunkler Schokolade Duo vom Schokomousse mit eingelegten Holunderbirnen Moussetörtchen mit cremigem Aprikosenspiegel Cassis-Törtchen mit Waldbeeren & Johannisbeerspiegel Knuspriges Erdbeermousse mit Sweet Erdbeer-Pesto Whiskey Brombeeren mit Biskuit & Mascarponecreme Mousse au chocolat mit Birnenchutney & Mandelcrumble Bunte Apfel-Quark-Törtchen mit 2erlei Fruchtspiegel Bayerische Vanillecreme mit frischen Erdbeeren Ananascarpaccio mit Joghurt-Mousse Zitronencreme mit Heidelbeerspiegel Quarkschaum mit Zwetschgenragout Buttermilchcreme mit Heidelbeeren & Minze Schwarzwälder Kirschmousse Rote Grütze mit Vanillesoße Buttermilch-Himbeer Crumble Luftiger Himbeer-Quarkschaum Crême brulée mit roten Beeren FRUCHTIGES Marinierter Fruchtsalat Gelegte Fruchtplatte ALLES VOM TIRAMISU Honigananas-Tiramisu mit Knusper-Crunch Cantuccini-Pfirsich-Tiramisu Trauben-Tiramisu mit Cookies Tiramisu klassisch Himbeer-Tiramisu Erdbeer-Tiramisu Apfel-Tiramisu ADVENT Weißes Lebkuchenmousse mit Glühweinbirnen Himbeercreme mit Spekulatius-Crumble Advents-Tiramisu EIS Drei Eissorten nach Wahl mit Tischkühler – ab 50 Personen WARM Lauwarmer Ofenschlupfer mit Apfelkompott & Vanillesoße Lauwarmer Rhabarberschlupfer mit Erdbeer-Rhabarberkompott & Vanillesoße Lauwarme kleiner Pfannkuchen mit Apfelmus & Puderzucker MITTERNACHTSIMBISS AUSWAHL AN WARMEN UND KALTEN SPEISEN Schwaben-Burger mit gezupftem Schweinebraten, Weißkrautsalat, Tomaten, Zwiebeln, Schaschlik Dip im rustikalem Brötchen Würzige Gulaschsuppe vom Rind mit Mini-Tafelbrötchen Kartoffelcremesuppe mit Croûtons & Speckgröstel Chili Con Carne & Chili Sin Carne mit Brotauswahl Currywurstpfanne mit würziger Soße & Brötchen Jausenbrett mit geräucherten Wurst- & Schinkenspezialitäten Käseauswahl mit Feigensenf, Trauben & Nüssen Finger Food-Auswahl mit Brotvariationen Auswahl an Wurstsalaten aus dem Weckglas Sollten Sie einen Artikel vermissen oder einen bestimmten Wunsch haben, lassen Sie es uns wissen, wir werden uns bemühen, ihn zu realisieren! Die Geschirrrückgabe erfolgt über unsere Ladezone im rückwertigen Bereich der Metzgerei. (Parkplätze, Hintereingang, Aufzug). Bitte bei Anlieferung in der Metzgerei klingeln. Für weitere Fragen rund um Ihre Veranstaltung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung: Montag von 8:30 – 12:30 Uhr Dienstag – Freitag von 8:30 – 18:00 Uhr Samstag von 8:30 – 12:30 Uhr Ganzjährig geöffnet! Ihr Krautter-Team Bitte füllen Sie alle Felder korrekt aus, damit wir Ihnen ein konkretes Angebot erstellen können. Anrede * Herr Frau Firma Name * Telefon * E-Mail-Adresse * Rechnungsadresse: Straße/Hausnummer * PLZ * Ort * Lieferadresse: Straße/Hausnummer PLZ Ort Gewünschter Termin * Gewünschte Uhrzeit * Lieferung Lieferung Abholung Bestellung Bestellung Unverbindliches Angebot Anzahl der Personen * Bemerkung Einverständniserklärung * Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@krautter-eventcatering.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.